46 route de St Laurent 08000 CHARLEVILLE-MEZIERES CHARLEVILLE-MEZIERES
Tél : 06 61 04 80 13

VOTRE AVIS Espace Topiaires Denis

Voici les avis de nos clients concernant Espace Topiaires Denis.

Note moyenne

Espace Topiaires Denis

4.9/5

Satisfaction client

15 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

EXELLENT PROFFESSIONNEL

« EXELLENT PROFFESSIONNEL D4UNE TRES GRANDE GENTILLESSE ?UNE CONNAISSANCE DES FLEUR ET DES PLANTES EXEMPLAIRE VRAIMENT A RECOMMANDER ET MERITE AMPLEMENT DE TRAVAILLER »

De tony f. - charleville-mezieres (08000) - Le 21/01/2021

Professionnel

« Bons conseils nous avons planté un mirabelllier en suivant vos conseils.... nous attendons la recolte...il va falloir etre patient..😁 »

De Sohet S. - NOUZONVILLE (08700) - Le 21/01/2021

Satisfaite

« Merci à vous Mr Denis FOSSÉ pour votre accueil et tous les conseils que vous nous donnez, nous reviendrons souvent faire de nouveaux achats chez vous 😉🙂 . Nous recommandons à tout le monde amis, famille et toutes les autres personnes que nous connaissons pas l'espace topiaires qui a un large et beaucoup de choix de superbe fleurs et plante verte de toute sorte a prix adorable ! ainsi que de très bon conseille par le vendeur, a visité absolument pour tous ceux qui aiment les fleurs. Nous avons tout acheté chez Mr Denis FOSSÉ espace topiaires et nous en sommes très satisfaits et surtout très bon accueil ! :) Nous vous le recommandons fortement à tous ! 😉🙂. »

BRAVO

« Splendide, accueillante, chaleureuse, cette Jardinerie est la parfaite cohérence entre bien-être et convivialité, ce très belle fleurs, et des conseils a n'en plus pouvoir »

De Chantal T. - Charleville Le 05/06/2018

Génial !

« Super cadre, la jardinerie est accueillante, les personnes qui y travaille y sont généreuse, et passionés... Denis Fosse connaît toutes ses fleurs pas cœur, ça en est même impressionnant ! Je recommande grandement, longue vie à Espace Topiaires ! »

De Suzanne G. - Sedan Le 01/03/2018

sublime

« superbe endroit ou vous pouvez y revez et construire de sublime massif de fleur et surtout un acceuil remarquable que l'ont ne retrouve nul part ailleur »

De tony f. - charleville-mezieres (08000) - Le 01/05/2017

superbe choix

« Que demander de plus, un grand choix des prix modérés et un accueil agréable... je recommande à tous »

beau travail ! belle rencontre !

« Merci beaucoup pour ce magnifique travail qui a fait des heureux ! longue vie et de belles et fructueuses ventes pour le futur magasin. »

De B. - BAALONS (08430) - Le 20/09/2015

pour le regal des amoureux de la nature

« Tous nos compliments pour ces superbes créations. ..longue vie à votre créativité. ..tous nos encouragements également pour la suite:prometteuse... »

quelle créativité!

« bravo pour votre travail de minutie et de grande originalité; ce qui peut amener à nos extérieurs tout autant... en alliant votre passion à votre savoir faire vous nous gratifiez du plaisir des yeux...Juste »

L\'âne Pedro

« c'est avec plaisir que nous retrouvons sur votre site la photo de Pedro l'âne installé chez nous avec bonheur depuis mai 2010.Christian et Danielle F. »

De Origny en thierache 02 F. - Le 17/03/2013

AUCUN, sans objet

« Trop loin du territoire d' action. Erreur da ns le choix de la part de 1 2 3 devis. Donc, aucun avis pour cette entreprise »

De Daniel C. - METZ (57050) - Le 02/03/2013

felicitations

« tres belle topiaires et un bonne idée pour de la decoration d'exterieur »

artisan

« artisan situé loin des Cotes d'Armor. Il n'a pas donné suite à notre demande.Un autre organisme nous a trouvé un artisan compétent. »

De Jean Yves R. - PLELAN LE PETIT (22980) - Le 28/01/2013

Très bonne prestation

« Très belles créations de topiaires, donnent au jardin, un décor original. Félicitations à Denis FOSSE pour ma topiaire commandée en 2010. »

De COLETTE D. - Le 27/01/2012

 


liens partenaires espace topiaire
LIENS

Liens utiles et partenaires

réalisation de topiaire et création de jardin
NOS RÉALISATIONS

Voir nos créations de jardin anglais ou de topiaire

contact
CONTACT M FOSSE DENIS

09 51 55 04 47
06 61 04 80 13

avis paysagiste ardennes 08
VOS TEMOIGNAGES

Voir les témoignages sur Espace Topiaire


Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 341325587