46 route de St Laurent 08000 CHARLEVILLE-MEZIERES CHARLEVILLE-MEZIERES
Tél : 06 61 04 80 13

VOTRE AVIS Espace Topiaires Denis

Voici les avis de nos clients concernant Espace Topiaires Denis.

Note moyenne

Espace Topiaires Denis

4.9/5

18 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Qualité, quantité, disponibilité

« Je suis allée acheter des fleurs pour mettre en pot dans mon jardin. En demandant conseil à M Fosse, nous avons discuté des jardins romantiques et anglais. M Fosse est spécialisé dans ce type de jardin. La discussion a été très cordiale, agréable. Je suis très contente et je reviendrai avec plaisir car je sais la personne très compétente. Je recommande vivement cette jardinerie qui s'agrèmentera de déco en plus ! »

De Pascale C. - CharlevilleMézières Le 13/07/2022

oui

« travail soigne mais pas assez de varietes de plantes vivaces »

De claudine G. - Charleville-Mézières Le 18/11/2021

pepinieres

« personnel à l'écoute de son client ;trés gentil et agréable pour les produits à vendre .je reviendrai en acheter . fleur »

De claudine G. - charleville mezieres (08000) - Le 12/09/2021

EXELLENT PROFFESSIONNEL

« EXELLENT PROFFESSIONNEL D4UNE TRES GRANDE GENTILLESSE ?UNE CONNAISSANCE DES FLEUR ET DES PLANTES EXEMPLAIRE VRAIMENT A RECOMMANDER ET MERITE AMPLEMENT DE TRAVAILLER »

De tony f. - charleville-mezieres (08000) - Le 21/01/2021

Professionnel

« Bons conseils nous avons planté un mirabelllier en suivant vos conseils.... nous attendons la recolte...il va falloir etre patient..😁 »

De Sohet S. - NOUZONVILLE (08700) - Le 21/01/2021

Satisfaite

« Merci à vous Mr Denis FOSSÉ pour votre accueil et tous les conseils que vous nous donnez, nous reviendrons souvent faire de nouveaux achats chez vous 😉🙂 . Nous recommandons à tout le monde amis, famille et toutes les autres personnes que nous connaissons pas l'espace topiaires qui a un large et beaucoup de choix de superbe fleurs et plante verte de toute sorte a prix adorable ! ainsi que de très bon conseille par le vendeur, a visité absolument pour tous ceux qui aiment les fleurs. Nous avons tout acheté chez Mr Denis FOSSÉ espace topiaires et nous en sommes très satisfaits et surtout très bon accueil ! :) Nous vous le recommandons fortement à tous ! 😉🙂. »

BRAVO

« Splendide, accueillante, chaleureuse, cette Jardinerie est la parfaite cohérence entre bien-être et convivialité, ce très belle fleurs, et des conseils a n'en plus pouvoir »

De Chantal T. - Charleville Le 05/06/2018

Génial !

« Super cadre, la jardinerie est accueillante, les personnes qui y travaille y sont généreuse, et passionés... Denis Fosse connaît toutes ses fleurs pas cœur, ça en est même impressionnant ! Je recommande grandement, longue vie à Espace Topiaires ! »

De Suzanne G. - Sedan Le 01/03/2018

sublime

« superbe endroit ou vous pouvez y revez et construire de sublime massif de fleur et surtout un acceuil remarquable que l'ont ne retrouve nul part ailleur »

De tony f. - charleville-mezieres (08000) - Le 01/05/2017

superbe choix

« Que demander de plus, un grand choix des prix modérés et un accueil agréable... je recommande à tous »

beau travail ! belle rencontre !

« Merci beaucoup pour ce magnifique travail qui a fait des heureux ! longue vie et de belles et fructueuses ventes pour le futur magasin. »

De B. - BAALONS (08430) - Le 20/09/2015

pour le regal des amoureux de la nature

« Tous nos compliments pour ces superbes créations. ..longue vie à votre créativité. ..tous nos encouragements également pour la suite:prometteuse... »

quelle créativité!

« bravo pour votre travail de minutie et de grande originalité; ce qui peut amener à nos extérieurs tout autant... en alliant votre passion à votre savoir faire vous nous gratifiez du plaisir des yeux...Juste »

L\'âne Pedro

« c'est avec plaisir que nous retrouvons sur votre site la photo de Pedro l'âne installé chez nous avec bonheur depuis mai 2010.Christian et Danielle F. »

De Origny en thierache 02 F. - Le 17/03/2013

AUCUN, sans objet

« Trop loin du territoire d' action. Erreur da ns le choix de la part de 1 2 3 devis. Donc, aucun avis pour cette entreprise »

De Daniel C. - METZ (57050) - Le 02/03/2013

felicitations

« tres belle topiaires et un bonne idée pour de la decoration d'exterieur »

artisan

« artisan situé loin des Cotes d'Armor. Il n'a pas donné suite à notre demande.Un autre organisme nous a trouvé un artisan compétent. »

De Jean Yves R. - PLELAN LE PETIT (22980) - Le 28/01/2013

Très bonne prestation

« Très belles créations de topiaires, donnent au jardin, un décor original. Félicitations à Denis FOSSE pour ma topiaire commandée en 2010. »

De COLETTE D. - Le 27/01/2012

 

Découvrez notre nouveau site

 

liens partenaires espace topiaire
LIENS

Liens utiles et partenaires

réalisation de topiaire et création de jardin
NOS RÉALISATIONS

Voir nos créations de jardin anglais ou de topiaire

contact
CONTACT M FOSSE DENIS

09 51 55 04 47
06 61 04 80 13

avis paysagiste ardennes 08
VOS TEMOIGNAGES

Voir les témoignages sur Espace Topiaire


Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 341325587